Für einen festlichen Abschluss

Business X-mas Party

Dank langjähriger Erfahrung und Professionalität bescheren wir Ihnen ein rauschendes Fest am Jahresende. Von unserer Botschaft aus der Küche, zur Ausstattung des Raumes bis zur Dekoration stehen wir Ihnen mit ausgesuchten Elementen zur Seite.  

Dominic Scott

Fingerfood flying und auf Stehtische verteilt

Balik Lachs auf Blinis
Grilliertes Gemüse im Mini Bagel
Carpaccio vom Pulpo mit Chalotten, Olivenöl und Kräutern
Bresaola mit Schnittlauchbutter auf Crostini
Lammfilet am Stick mit Graham Marsala und griechischem Joghurt
Sonnengetrocknete Cherry-Tomate und Rucola im Pocket von der Mini Pita
Caprese in Kombination aus Bufola und Tomate, frischen Feigen und Erdbeeren mit gereiftem Aceto Balsamico
Thon vom Grill an geröstetem Sesam

Shot
Marroni-Apfelsuppe

Mini Menü flying

Hausgebeizter Loup de Mer mit feiner Orangenvinaigrette
Champagnerrisotto an Steinpilzpesto und Parmigiano bianco modenese
Escabèche vom Chicken mit gerösteten Pinienkernen, Frühlingslauch und roten Zwiebeln
Carpaccio vom Luma Entrecôte mit Dukka, Brunnenkresse und gehobeltem Parmesan
Seeteufelmedaillons auf Blattspinat an Tomatenfilet und Champagnerschaum
Riesencrevetten auf Salat aus Mango, Papaya und Avocado
Pochiertes Wachtelei auf Belugalinsen
Angus Burger auf Wasabi Kartoffelstock und sautiertem Pakchoi

Dominic Scott
Dominic Scott

Dessert / Candybar vom Buffet

Joghurt Mousse mit Beeren und Pfefferminzlikör
Limoncello Cheesecake
Assortierte Minidessert im Glas

Buchen Sie uns für Ihren Anlass

Eventanfrage

  • Goethestrasse 12 | CH-8001 Zürich

  • Telefon: +41 43 499 75 20

  • E-Mail: info@tietzes-catering.ch
Jetzt anfragen
Unsere Locations