Für einen festlichen Abschluss
Business X-mas Party
Dank langjähriger Erfahrung und Professionalität bescheren wir Ihnen ein rauschendes Fest am Jahresende. Von unserer Botschaft aus der Küche, zur Ausstattung des Raumes bis zur Dekoration stehen wir Ihnen mit ausgesuchten Elementen zur Seite.
Fingerfood flying und auf Stehtische verteilt
Balik Lachs auf Blinis
Grilliertes Gemüse im Mini Bagel
Carpaccio vom Pulpo mit Chalotten, Olivenöl und Kräutern
Bresaola mit Schnittlauchbutter auf Crostini
Lammfilet am Stick mit Graham Marsala und griechischem Joghurt
Sonnengetrocknete Cherry-Tomate und Rucola im Pocket von der Mini Pita
Caprese in Kombination aus Bufola und Tomate, frischen Feigen und Erdbeeren mit gereiftem Aceto Balsamico
Thon vom Grill an geröstetem Sesam
Shot
Marroni-Apfelsuppe
Mini Menü flying
Hausgebeizter Loup de Mer mit feiner Orangenvinaigrette
Champagnerrisotto an Steinpilzpesto und Parmigiano bianco modenese
Escabèche vom Chicken mit gerösteten Pinienkernen, Frühlingslauch und roten Zwiebeln
Carpaccio vom Luma Entrecôte mit Dukka, Brunnenkresse und gehobeltem Parmesan
Seeteufelmedaillons auf Blattspinat an Tomatenfilet und Champagnerschaum
Riesencrevetten auf Salat aus Mango, Papaya und Avocado
Pochiertes Wachtelei auf Belugalinsen
Angus Burger auf Wasabi Kartoffelstock und sautiertem Pakchoi
Dessert / Candybar vom Buffet
Joghurt Mousse mit Beeren und Pfefferminzlikör
Limoncello Cheesecake
Assortierte Minidessert im Glas