Fingerfood braucht Fingerspitzengefühl
Apéro Riche
Ein Apéro Riche der Extraklasse und individuell auf Sie zugeschnitten. Jedes einzelne Häppchen ist ein Unikat, kurz vor dem Anlass mit Geduld und Leidenschaft hergestellt. Ganz ohne Besteck zu geniessen in mundgerechter Grösse.
Welcome Cocktail Virgin
Midsommer Dream – auf Wunsch mit Prosecco
(Erdbeeren, Zitronensaft, Soda, Minze)
Cucumber Frog Basil – auf Wunsch mit Gin
(Gurke, Limettensaft, Zuckersirup, Basilikum)
Fingerfood flying
Forellenkaviar auf Frischkäse und Babykartoffeln
Geräucherter schottischer Freilandlachs im Omlett
Foie gras abgeschmeckt mit gereiftem Sherry auf Blinis
Datteln, Rohschinken, getrocknete Tomaten und Parmesan am Spiesschen
Bresaola mit Schnittlauchbutter auf Crostini
Trauben umhüllt mit Gorgonzola und Pistazien
Carpaccio vom Pulpo mit Chalotten, Olivenöl und Kräuter
Sonnengetrocknete Sherrytomate mit Rucola im Pocket von der Minipita
Tietzes mediterrane Sommerrolle aus dem Reisblatt
Caprese in Kombination aus Bufola und Tomate, frische Feigen und Erdbeeren mit gereiftem Aceto Balsamico
Fingerfoodvariation aus Roastbeef und Rucola, Lachs und Avocado, Gemüse und Kräuter
Shot
Gazpacho oder geeister Tomatenshot
Austernstation
Bélon Austern mit Sauvignon Blanc (Sancerre)
Mini Menü
Panzanella – italienischer Brotsalat
Wachtelbrust auf Artischockencarpaccio
Klassisches Vitello Tonnato
Hausgemachte Steinpilzravioli an Salbeibutter
Hausgebeizter Loup de Mer mit feiner Orangenvinaigrette
Escabèche vom Chicken mit gerösteten Pinienkernen, Frühlingslauch und roten Zwiebeln
Carpaccio vom Luma Entrecôte mit Dukka, Brunnenkresse und gehobeltem Parmesan
Scampi auf einen Salat aus Mango, Papaya und Avocado an Orangenvinaigrette
Wolfsbarschfilet auf Blattspinat an Tomatenfilet
Angus Rindsfilet an Barolojus auf Schweizer Biogemüse und bunten grillierten Babytomaten
Simmentaler Kalbsrücken an kräftiger Sommertrüffeljus auf leichtem Risotto und geröstetem Gemüse
Wagyou Burger auf Wasabi Kartoffelstock und sautiertem Pakchoi
Involtini vom Kalbsnierenstück auf Fluffy Polenta
Als Tavolata auf dem Marktstand
Antipasti misti (Oliven, Artischocken, Teufelshörnli, Polpette, Calamari, grilliertes Gemüse, getrocknete Tomaten, Parmesan, Provolone, San Daniele, Bresaola, Mozzarella, Ciabatta, Mini Panini, Minipizzette)
Im Parmesanlaib
Champagnerrisotto mit gerösteten Pinienkernen, Basilikum und Pecorino sardo
Auf der Berkel geschnitten
gereifter San Daniele Schinken
Käsegang
Séléction Maître Antony
Mini Dessert flying
Joghurt Mousse mit Erdbeeren und Pfefferminzlikör
Bananen Tarte Tatin mit Vanille Glace
Litschis mit Himbeeren und Zitronengrasschaum
Crème Brûlée mit Kokosnuss
Limoncello Cheesecake
Saftiger Schoggikuchen mit Bündner Röteli
Diverse Sorbets
Hausgemachtes Tiramisù
Panna Cotta mit Himbeermark
Schoggimousse mit frischen Beeren