Fingerfood braucht Fingerspitzengefühl

Apéro Riche

Ein Apéro Riche der Extraklasse und individuell auf Sie zugeschnitten. Jedes einzelne Häppchen ist ein Unikat, kurz vor dem Anlass mit Geduld und Leidenschaft hergestellt. Ganz ohne Besteck zu geniessen in mundgerechter Grösse.

Dominic Scott

Welcome Cocktail Virgin

Midsommer Dream – auf Wunsch mit Prosecco
(Erdbeeren, Zitronensaft, Soda, Minze)
Cucumber Frog Basil – auf Wunsch mit Gin
(Gurke, Limettensaft, Zuckersirup, Basilikum)

Fingerfood flying

Forellenkaviar auf Frischkäse und Babykartoffeln
Geräucherter schottischer Freilandlachs im Omlett
Foie gras abgeschmeckt mit gereiftem Sherry auf Blinis
Datteln, Rohschinken, getrocknete Tomaten und Parmesan am Spiesschen
Bresaola mit Schnittlauchbutter auf Crostini
Trauben umhüllt mit Gorgonzola und Pistazien
Carpaccio vom Pulpo mit Chalotten, Olivenöl und Kräuter
Sonnengetrocknete Sherrytomate mit Rucola im Pocket von der Minipita
Tietzes mediterrane Sommerrolle aus dem Reisblatt
Caprese in Kombination aus Bufola und Tomate, frische Feigen und Erdbeeren mit gereiftem Aceto Balsamico
Fingerfoodvariation aus Roastbeef und Rucola, Lachs und Avocado, Gemüse und Kräuter

Shot
Gazpacho oder geeister Tomatenshot

Austernstation
Bélon Austern mit Sauvignon Blanc (Sancerre)

Dominic Scott
Dominic Scott

Mini Menü

Panzanella – italienischer Brotsalat
Wachtelbrust auf Artischockencarpaccio
Klassisches Vitello Tonnato
Hausgemachte Steinpilzravioli an Salbeibutter
Hausgebeizter Loup de Mer mit feiner Orangenvinaigrette
Escabèche vom Chicken mit gerösteten Pinienkernen, Frühlingslauch und roten Zwiebeln
Carpaccio vom Luma Entrecôte mit Dukka, Brunnenkresse und gehobeltem Parmesan
Scampi auf einen Salat aus Mango, Papaya und Avocado an Orangenvinaigrette
Wolfsbarschfilet auf Blattspinat an Tomatenfilet
Angus Rindsfilet an Barolojus auf Schweizer Biogemüse und bunten grillierten Babytomaten
Simmentaler Kalbsrücken an kräftiger Sommertrüffeljus auf leichtem Risotto und geröstetem Gemüse
Wagyou Burger auf Wasabi Kartoffelstock und sautiertem Pakchoi
Involtini vom Kalbsnierenstück auf Fluffy Polenta

Als Tavolata auf dem Marktstand
Antipasti misti (Oliven, Artischocken, Teufelshörnli, Polpette, Calamari, grilliertes Gemüse, getrocknete Tomaten, Parmesan, Provolone, San Daniele, Bresaola, Mozzarella, Ciabatta, Mini Panini, Minipizzette)

Im Parmesanlaib
Champagnerrisotto mit gerösteten Pinienkernen, Basilikum und Pecorino sardo

Auf der Berkel geschnitten
gereifter San Daniele Schinken

Käsegang

Séléction Maître Antony

Mini Dessert flying

Joghurt Mousse mit Erdbeeren und Pfefferminzlikör
Bananen Tarte Tatin mit Vanille Glace
Litschis mit Himbeeren und Zitronengrasschaum
Crème Brûlée mit Kokosnuss
Limoncello Cheesecake
Saftiger Schoggikuchen mit Bündner Röteli
Diverse Sorbets
Hausgemachtes Tiramisù
Panna Cotta mit Himbeermark
Schoggimousse mit frischen Beeren

Dominic Scott
Buchen Sie uns für Ihren Anlass

Eventanfrage

  • Goethestrasse 12 | CH-8001 Zürich

  • Telefon: +41 43 499 75 20

  • E-Mail: info@tietzes-catering.ch
Jetzt anfragen
Unsere Locations