Ihr Weihnachts-Fest

Gewürzte Lebkuchen in verschiedenen Variationen Lachs geräuchert mit Ingwer auf Blinis Bretonischer Hummer mit grünem…

Tietzes Adventsmenü

Trauben umhüllt mit Gorgonzola und Pistazien Tietzes Fingerfood Variation Grilliertes Gemüse mit Büffelmozzarella ***** Gebratene…

Standing Tavolata

Variation von Bufola und cotto bzw. Bufola und Gemüse im Focaccia Mousse von der Biozucchini…

Apéro Riche

Gabri’s Vuliate Vielfältige mediterrane Versuchung aus Apulien ***** Köstlichkeiten im Glas Linsensalat mit Gemüsebrunoise und…

Business-Dinner

Thunfisch-Carpaccio mit geröstetem Sesam Lauwarmer Brotsalat mit grünem Spargel Kapernfrüchte mit Aceto Balsamico Salat aus…

Tietze’s BBQ

Fingerfood Variation von exotischen, frischen und geschnittenen Früchten am Spiess Mousse von der Biozucchini im Cornet…

3-Gang Menü unter Freunden

Welcome Drink ***** Trauben um hüllt mit Gorgonzola und Pistazien Fingerfood Variation (4 Stück pro…

Ladies Lunch

Apéro Blinis mit geräuchertem Lachs und Dill Bachblüten an Lavendelbalsam Gemüserolle mit Büffelricotta ***** Vorspeise…

Frühlings-Ideen

Gebratene Gänsestopfleber auf mariniertem Junglauch mit Zitrusfrüchte-Vinaigrette ***** Ravioli aus Ziegenkäse mit schwarzen Trüffeln *****…

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