Gewürzte Lebkuchen in verschiedenen Variationen Lachs geräuchert mit Ingwer auf Blinis Bretonischer Hummer mit grünem…
Trauben umhüllt mit Gorgonzola und Pistazien Tietzes Fingerfood Variation Grilliertes Gemüse mit Büffelmozzarella ***** Gebratene…
Variation von Bufola und cotto bzw. Bufola und Gemüse im Focaccia Mousse von der Biozucchini…
Gabri’s Vuliate Vielfältige mediterrane Versuchung aus Apulien ***** Köstlichkeiten im Glas Linsensalat mit Gemüsebrunoise und…
Thunfisch-Carpaccio mit geröstetem Sesam Lauwarmer Brotsalat mit grünem Spargel Kapernfrüchte mit Aceto Balsamico Salat aus…
Welcome Cocktial Virgin (alkoholfrei) Summer Dream Erdbeeren, Zitronensaft, Soda, Minze Easy Cucumber Basil Gurke, Limettensaft,…
Welcome Drink ***** Trauben um hüllt mit Gorgonzola und Pistazien Fingerfood Variation (4 Stück pro…
Apéro Blinis mit geräuchertem Lachs und Dill Bachblüten an Lavendelbalsam Gemüserolle mit Büffelricotta ***** Vorspeise…
Gebratene Gänsestopfleber auf mariniertem Junglauch mit Zitrusfrüchte-Vinaigrette ***** Ravioli aus Ziegenkäse mit schwarzen Trüffeln *****…