Handwerk mit Passion
Tietzes BBQ
Für ein Fest in der Familie, mit Freunden oder für Ihren Business Event – geniessen Sie und Ihre Gäste mit einem ausgesuchten BBQ-Menü Ihren Anlass. Vom Grill, Smoker oder vom Feuerring – ganz individuell nach Ihren Wünschen.
Welcome Cocktail Virgin (alkoholfrei)
Early Summer Dream
Erdbeeren, Zitronensaft, Soda, Minze
Easy Cucumber Basil
Gurke, Limettensaft, Zuckersirup, Basilikum
Snacks ganzer Tag
(Tapas flying auf den Tischen verteilt)
Essbarer Garten:
Knackiges Marktgemüse mit Avocado, Lauchtasche mit kandierten Oliven
Feiner Hummus mit Hausgemachtem Naanbrot
Piementos de Padron mit Norwegischem Meersalz
Hauchdünne Scheiben vom Bio Bresaola und Jamon Riserva
Fingerfood flying
Balik Lachs auf Blinis
grilliertes Gemüse im Mini Bagel
Carpaccio vom Pulpo mit Chalotten, Olivenöl und Kräuter
Bresaola mit Schnittlauchbutter auf Crostini
Sonnengetrocknete Sherrytomate und Rucola im Pocket von der Minipita
Tietzes mediterrane Sommerrolle aus dem Reisblatt
Caprese in Kombination aus Bufola und Tomate, frischen Feigen und Erdbeeren mit gereiftem Aceto Balsamico
Fingerfoodvariation aus Roastbeef und Rucola, Lachs und Avocado, Gemüse und Kräuter
Shot
Erbsenshot mit Minze und Kokosmilch
Vorspeise als Tavolata
Antipasti misti (Oliven, Artischocken, Teufelshörnli, Polpette, Calamari, grilliertes Gemüse, getrocknete Tomaten,
Parmesan, Provolone, San Daniele, Bresaola, Mozzarella, Ciabatta, Mini Panini, Minipizzette)
Vom Grill
Halloumi
Poulet-Championspiess mariniert
Lammrack mit Rosmarin und Knoblauchbrot
Luma-Entrecôte mit Kräuterbutter aus dem Niedergarofen bereit für den Grill
Black Angus Rindsfilet im Ganzen aus dem Niedergarofen bereit für den Grill (ca. 2.5 kg)
Kalbsbratwürste, Salsiccia und Chipolata mit Senf
Gemüsespiesse an einer Kräutermarinade
Mini Cheese Burger Deluxe (mit Toggenburger Speck, Gruyère und feinem Relish)
Grosse saftige Flanksteaks
Marinierte Schweinesteaks vom Nacken mit Bier, Zwiebeln, Senf und Kräuter
Grillpfanne mit Süsskartoffeln, Linsen, getrocknete Tomaten und Rosmarin
Station oder Tavolata
Panzanella – italienischer Brotsalat
Caprese mit Bufola, Junge Blattsalatauswahl, Partybrötli und Brotauswahl
Kartoffelsalat, Variation von Quinoa und Schafskäse, Taboulé mit Minze, Gurken-Rettichsalat
Folienkartoffeln mit Kräuterquark, Grilliertes Gemüse, Salat aus Randen, Tofu, Orangen und Wallnus
Dessert, Minidessert als Tavolata / Candybar
Variation von exotischen, frischen und geschnittenen Früchten am Spiess
Schokoladenmousse mit Baileys / Eiscremevariation vom Bio-Bauern aus der Region
Brownies und Streusselkuchen (Erdbeer-Rhababer, Pflaume oder Apfel) im Fingerfoodformat
Panna cotta mit Himbeermark
warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern an Bündner Röteli
Bananen Tarte Tatin mit Fior di Latte
Creme brûlée mit Kokosnuss
Tiramisu, Profiterole
Mini Macarons & Petit four zum Kaffee