Impressionen
Streetfood-Style
Welcome Drinks
Summer Dream
(Erdbeeren, Zitronensaft, Soda, Minze)
Cucumber Frog Basil
(Gurke, Limettensaft, Zuckersirup, Basilikum)
Streetfood-Style
ITALY
Antipasti misti (Oliven, Artischocken, Teufelshörnli, Polpette, Calamari, grilliertes Gemüse, getrocknete Tomaten
Parmesan, Provolone, San Daniele, Bresaola, Mozzarella, Ciabatta, Mini Panini, Minipizzette)
Im Parmesanlaib
Champagnerrisotto mit gerösteten Pinienkernen, Basilikum und Pecorino sardo
JAPAN – LIVE SUSHI
Nigiri, Gunkan, Uramaki und Maki in vielen Variationen auf Wunsch live zubereitet
Sashimi live geschnitten aus Lachs, Tuna und Königsmakrele
SWISS
Sommerraclette mit grilliertem Pfirsich
Züricher Geschnetzeltes mit Rösti
Hausgemachte Küchlein aus Appenzeller Käse, ……aus Blattspinat und Blätterteiggipfeli aus Schinken vom Biobauern
SPAIN
Tapas Degustationen im fliegenden Service
Live geschnitten
Jamon Iberico Bellota mit Bein am Stück auf der Jamonero
Live gekocht
Paella valenciana
VITAL -PURE FOOD
Basis
Reis, Riso venere, Quinoa, Zucchini Nudeln
Protein
Lachs, Tuna, Kingfish, Tofu
Sauce
Asia, Sweet Soja, Sesam Yuzu, Spicy Mayo, Teryaki
Topping
Edamame, Rogen, Mango, Avocado, Granatapfel, Wakame, Koriander, Ingwer
BARBECUE AUF DEM FEUERRING
Mistkratzerli ,,Vietnam Style“
Black Angus Rindsfilet im Ganzen aus dem Niedergarofen bereit für den Grill (ca. 2.5 kg)
Lammrack mit Rosmarin und Knoblibrot
Kalbssteak an hausgemachter Kräuterbutter
Mini Hamburger Deluxe
Olma Bratwurst
Riesencrevetten mit Chili und Koriander
Wolfsbarsch an Zitronenbutter
Mais an roter Pfefferbutter
Folienkartoffeln mit Schnittlauchquark
Gemüsespiesschen
Tomate und Bufola am Stick
DESSERT
Frozen Joghurt mit Mango
Passionsfrucht Crème Brulée
Tarte au Chocolat
Limoncello Cheesecake
Live
Sabayone mit Walliser Wein
Himbeer-Chili-Sorbet Avantgarde mit flüssigem Stickstoff